学校召开2021年审计委员会工作会议

作者: 时间:2021-03-17 点击数:

3月16日下午,学校审计委员会在校长会议室召开会议,总结上一年学校审计情况,部署今年审计工作。学校审计委员会主任、校长吴业春,副主任、学校党委副书记、纪委书记黄劲松出席会议。学校审计委员会全体成员参加会议。会议由校长吴业春主持。

会上,审计处处长慕容居敏向审计委员会汇报了我校2020年审计工作情况、提出2021年学校审计工作计划,通报近期审计工作,通报了先关审计发现问题整改情况。

随后,大家认真审议学校2020年审计工作报告,对部署落实今年学校审计工作提出了意见与建议。学校党委副书记、纪委书记、审计委员会副主任黄劲松对加强学校审计整改工作也提出了明确要求,发挥审计监督在学校揭示风险、完善治理、推进党风廉政建设的作用。

最后,校长吴业春对如何进一步提升学校审计工作效能、发挥审计监督作用作了讲话。他要求,审计工作作为学校宏观内控的有机组成部分,要围绕学校中心工作,重点关注问题突出的领域,提前介入,强化过程审计,保障维护好学校经济利益。他强调,审计部门要强化审计主体责任,加强制度建设,加强内部审计队伍建设,配足配强审计人员,为学校未来更好发展发挥好审计监督和保障作用。


Copyright(C)2020   肇庆学院审计处    ALL Rights Reserved

地址:肇庆学院主校区行政楼五楼东侧  电话(传真):0758-2716345  电子邮箱:sjc@zqu.edu.cn


学校足协