学校启动四个领域腐败风险专项清理整顿发现问题整改工作

作者: 时间:2022-03-03 点击数:

昨天上午,学校在召开 “四个领域腐败风险专项清理整顿发现问题整改工作协调会”,启动四个领域腐败风险专项清理整顿发现问题整改工作,校长吴业春出席并主持会议。党办/校办、审计处、资产管理处、继续教育处、校地合作处、国际合作与交流处、教师教育学院/省级中小学教师发展中心、西大资产经营管理有限公司等部门负责人参加。

会上,审计处慕容居敏处长对本次整改工作作了具体布置,针对省教厅下发通知中涉及我校在非学历教育、基础教育合作办学和校办企业等领域发现的问题制定整改工作方案,将责任分解落实到具体部门,明确整改时限,建立整改台账,实行对账销号。

最后,吴业春校长提出整改工作要求,要求各部门要进一步提高政治站位,明确问题,分析问题产生的根源,以问题为导向,高度重视整改工作;要落实主体责任,直面问题,采取行之有效的措施,切实抓紧抓细做好整改工作;要进一步增强跟踪监督合力,明确整改工作的时间节点,加强协调沟通,按时高质完成整改工作。通过整改,以改促建,以改促治,促进学校教育事业高质量发展。