审计处党支部启动2022年纪律教育学习月活动

作者: 时间:2022-08-30 点击数:

新学年开学之际,按照学校党委和学校机关党委的有关要求,今天上午,审计处党支部召开专题会议,启动2022年纪律教育学习月活动,支部书记慕容居敏主持,支部全体党员参会。

会上,慕容处长首先对纪律教育学习月作动员讲话并提出学习要求,之后广东工业大学帮扶队成员、副处长杨晓红以“以自我革命精神推进全面从严治党”为题作领学,支部党员黄永奇以“坚持'两个确立' 奋进新征程”为题作领学,支部党员苏海蓉领学“中国共产党巡视工作条例”。通过学习,教育引导全处党员干部深刻认识“两个确立的决定性意义,增强“四个意识、坚定“四个自信、做到“两个维护,发扬彻底的自我革命精神,增强拒腐防变和抵御风险能力,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,履好审计职能,奋力为开创学校高质量发展新局面作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

审计处党支部本次纪律教育学习月将围绕“勇于自我革命,永葆先进纯洁’活动主题,制定学习方案,明确教育学习内容,并通过集中学习、观看警示教育片、现场开展廉洁文化主题教育以及自主学习等形式开展,确保主题教育取得成效。

最后,慕容处长对本学期审计工作作了具体布置。