学校召开中层领导干部届满经济责任审计工作进点会

作者: 时间:2019-01-28 点击数:

227日,我校召开中层领导干部届满经济责任审计进点会。校领导班子出席,校党委书记曾桓松、校长和飞作讲话。全体党委委员、中层领导干部及审计组人员参加。

会上,校审计处负责人对该项工作的开展、安排等做以说明。该次审计工作的目的在于摸清审计对象任职期间对所在部门、单位财务收支的真实性、合法性和效益性以及有关经济活动应当负有的经济责任,在其他工作中所承担的工作责任,以加强监督管理,增强责任意识,促进廉洁从政,促进党风廉政建设,并为干部考核任用提供参考。

作的认识,各单位及领导干部要全力支持配合经济责任审计工作,审计组要切实保质保量做好审计工作,要重视审计结果,做好审计整改。

曾桓松强调,要高度重视此次审计工作,正确认识,积极配合,以平常心对待,配合好审计工作的同时要做好日常工作,要重视对审计结果的运用。

审计组代表做了发言,表示会严格依法审计,严格按照经济责任审计规定开展审计工作,严守工作纪律,实事求是,确保审计结果的客观、公正。

我校将有48名中层干部接受届满经济责任审计。主要审计任职近三年来的情况。审计工作将于4月底前完成。